Putenragout mit Kresse

Erstellt von

Würzig und mit Sauerrahm gebunden ist dieses Putenragout mit Kresse. Ein Rezept das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Putenragout mit Kresse

Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL edelsüßer Paprika
0.25 l Gemüsebrühe
200 g Karotten
7 EL Kresse
1 Schuss Maiskeimöl
2 EL Mehl
800 g Putenbrust
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Sauerrahm
4 Stk Schalotten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Putenfleisch würfelig schneiden, gemeinsam mit den gehackten Schalotten in etwas Maiskeimöl scharf anbraten.
  2. Karotten waschen, grob raspeln und dem Fleisch beigeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen lassen.
  3. Ragout mit Sauerrahm und Mehl binden und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Kresse hacken und zum Schluss dem Ragout beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Exotisches Fischragout

EXOTISCHES FISCHRAGOUT

Ein exotisches Fischragout ist ein sehr köstliches Gericht, besonders für Fischliebhaber.

Orientalisches Putenragout

ORIENTALISCHES PUTENRAGOUT

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechlsung auf den Tisch. Raffiniert abgeschmackt ist das Orientalisches Putenragout ein Gaumenschmaus.

Steinpilzragout

STEINPILZRAGOUT

Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.

Champignonragout

CHAMPIGNONRAGOUT

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise, das Rezept für Champignonragout mit Zwiebel, Champignons, Paprika und Tomaten.

Rindfleisch-Ragout in Rotwein

RINDFLEISCH-RAGOUT IN ROTWEIN

Von diesem Rindfleisch-Ragout-Rezept in Rotwein werden Sie begeistert sein. Es ist selten so einfach, zartes Rindfleisch zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE