Putenrahmgeschnetzeltes

Erstellt von

Ein einzigartiges Putenrahmgeschnetzeltes wird immer gerne serviert. Hier das Rezept mit Speck.

Putenrahmgeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,6 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Basis für Putenrahmgeschnetzeltes
0.5 Stg Lauch
1 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
400 g Putenfleisch
1 TL Salz
1 EL Sauerrahm
80 g Speck
750 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck, Putenfleisch und Lauch klein schneiden. Speck in einer erhitzen Pfanne anbraten, Lauch hinzufügen und anschließend das Putenfleisch braten und sofort pfeffern.
  2. Mit etwas Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Basis hinzufügen und ca. 20 min mitkochen lassen.
  3. Ca. 1 EL Sauerrahm und 1 EL Mehl mit etwas Wasser versprudeln und zu Geschnetzeltem leeren, damit die Soße nicht so flüssig ist. Vor dem Servieren salzen.

Tipps zum Rezept

Mit Spätzle servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotwein Geschnetzeltes

ROTWEIN GESCHNETZELTES

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Puten-Birnen-Geschnetzeltes

PUTEN-BIRNEN-GESCHNETZELTES

Die Zubereitung des saftigen Puten-Birnen-Geschnetzelten verrät dieses Rezept. Ein köstliches Gericht, das Ihnen garantiert schmeckt.

Zitronengeschnetzeltes

ZITRONENGESCHNETZELTES

Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE