Putenroulade mit Spinatfüllung

Hier ein Rezept für eine delikate Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Die Putenroulade mit Spinatfüllung wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Putenroulade mit Spinatfüllung

Bewertung: Ø 4,0 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Blattspinat
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz
120 g Schafskäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blattspinat in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers 3 Minuten dämpfen lassen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Knoblauch vermischen.
  2. Den Schafkäse würfeln und unter den Spinat rühren. Die Putenschnitzel würzen und mit der Spinatmasse bestreichen. Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
  3. Die Putenrouladen in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 20 Minuten dämpfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE