Putenrouladen

Erstellt von

Ein Kalorienarmes Rezept wie Putenrouladen schmeckt der ganzen Familie. Mit Schinken und Käse gefüllt, sehr lecker.

Putenrouladen

Bewertung: Ø 4,2 (510 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 ml Brühe (Instand oder Fleischbrühe)
4 Schb Käse (Gouda oder Emmentaler)
1 Schuss Öl zum Ausbacken
1 kg Putenbrust
1 Prise Salz und Pfeffer
8 Schb Schinken
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenrouladen zuerst die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Hälfte mit Schinken und Käse belegen. Sorgfältig einrollen und mit Zahnstocher fixieren.
  2. In einer Bratpfanne das Öl heiß werden lassen und die Putenrouladen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und den klein geschnittenen Zwiebel anrösten. Mit Suppe aufgießen, die Putenrouladen zufügen und alles auf kleiner Falmme 20-30 Min. köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Putenrouladen Reis und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Putencurry

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

Deftiger Putenrollbraten

DEFTIGER PUTENROLLBRATEN

Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Das Rezept ist einfach genial.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Puten-Limetten Roulade

PUTEN-LIMETTEN ROULADE

Puten-Limetten Roulade in Öl rundherum anbraten und das Rezept anschließend mit Spaghetti und Limettenstreifen servieren. Eine richtige Delikatesse.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

User Kommentare

erdbeerbecher
erdbeerbecher

Der Käse macht das zwar wieder etwas kalorienreicher, aber ist zum mageren Putenfleisch ein guter Gegensatz. Klingt lecker. Danke!

Auf Kommentar antworten

RANFAM
RANFAM

Würde noch eine scheibe Speck in die Füllung geben, und eventuell eine gute Schwammerlsouce mit Reis dazu machen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE