Putenschnitzel in Soße

Erstellt von

Schnell und sehr geschmackvoll ist das Rezept von den Putenschnitzel in Soße, ideal auch für Kochanfänger.

Putenschnitzel in Soße

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Mehl
1 EL Mehl
1 TL Pfeffer
4 Stk Putenschnitzel
2 Stk Rahmschmelzkäse
1 TL Salz
1 EL Sauerrahm
1 Tube Senf
0.5 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen, diese kurz in Mehl legen und auf beiden Seiten in Öl anbraten.
  2. Mit Wasser aufgießen und ca. 15 min kochen lassen. Schmelzkäse etwas zerkleinern und in der Soße zergehen lassen.
  3. Sollte die Soße noch zu flüssig sein, Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zu der kochenden Soße gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE