Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

Erstellt von

Mit diesem Rezept von dem Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung können sie ihre Familie begeistern. Es schmeckt köstlich.

Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Bärlauch
100 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Öl zum Anbraten
4 Stk Putenschnitzel
6 Schb Raclettekäse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  • Die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, mit dem Frischkäse vermengen und auf die Schnitzel streichen.
  • Je 1 Scheibe Käse darauf geben, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel fixieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.
  • Danach im Rohr bei 160° Heißluft ca. 20 Minuten fertig braten. 5 Minuten vor dem Ende je eine halbe Scheibe Käse auf das Fleisch legen.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Hühnergeschnetzeltes

    HÜHNERGESCHNETZELTES

    Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

    Zigeunerschnitzel

    ZIGEUNERSCHNITZEL

    Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

    Schweinegeschnetzeltes

    SCHWEINEGESCHNETZELTES

    Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE