Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade

Nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus sind Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade. Ein Rezept für die ganze Familie.

Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 EL Brösel
250 g Butterschmalz
1 Stk Eier
5 EL Kürbiskerne (gehackt)
1 Tasse Mehl
2 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade zuerst die Schnitzel etwas klopfen und mit Salz einreiben.
  2. Die Kürbiskerne in einer Schüssel mit den Brösel vermischen, das Ei versprudeln.
  3. Anschließend die Schnitzel zuerst in Mehl, Ei und dann in den Brösel panieren.
  4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Kartoffel-Vogerlsalat und eine Preiselbeermarmelade.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE