Putenschnitzel mit Tomaten und Mozarella

Erstellt von

Die saftigen Putenschnitzel mit Tomaten und Mozarella gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmecken unwiderstehlich gut.

Putenschnitzel mit Tomaten und Mozarella

Bewertung: Ø 4,2 (306 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kapern
125 g Mozarella, in dünnen Scheiben
2 TL Olivenöl
1 EL Oregano
600 g passierte Tomaten
4 Stk Putenschnitzel (je 120g)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig im heißen Öl anbraten.
  2. Tomaten, Oregano und Kapern zu einer Sauce mischen.
  3. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und mit der Tomatensauce bedecken.
  4. Mozarellascheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad Heißluft 15 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Herrlich mit dem Mozzarella. Der zergeht auf dem Zunge. Auch der Geschmack der Sauce ist toll. Die kapern passen super.

Auf Kommentar antworten

Vernaschmich
Vernaschmich

Das kling aber lecker und vor allen Dingen schnell und einfach. Ich bekomme nächste Woche Gäste, da werde ich das mal ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

Sonia21
Sonia21

Ich kenn ein ähnliches Rezept, aber diese version schmeckt auch ganz toll und ich mache es gerne wenn ich wenig Zeit habe und Gäste habe. Da stelle ich die Pfanne in den Ofen und mit der zeit schaltuhr ist es fertig wenn ich nach Hause komme.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Dieses Rezept ist mal was anderes.

Auf Kommentar antworten

richard31
richard31

Habe Burgenländer Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünen Salat serviert hat sehr gut geschmeckt

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE