Putenspieße

Erstellt von

Hier ein passendes Rezept für die Grillsaison. Putenspieße gehören einfach auf jede Grillparty.

Putenspieße

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Frankfurter Würstel
2 Stk Paprika
500 g Putenfleisch
12 Schb Speck
2 Stk Zwiebel

Zutaten für die Fleischmarinade

5 EL Öl
1 Prise Paprikapulver edelsüß
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

160 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
140 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Putenspieße das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Paprika, Speck und Zwiebel in gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden.
  3. Die Frankfurter Würstel in runde, gleichmäßige Scheiben schneiden.
  4. Die Zutaten abwechselnd auf ein Spießstäbchen geben. Die Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und mit Öl einreiben. Im Kühlschrank für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  5. Spieße auf den Grill legen und braten.

Tipps zum Rezept

Dazu eine Grillsauce oder einen frischen Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Claudia03
Claudia03

sehr lecker - man kann auch eine andere sorte von Fleisch verwenden

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

Ein Klassiker beim Grillen ;)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE