Quargel in Essig und Öl

Bei einer deftigen Jause darf der Quargel in Essig und Öl nicht fehlen. Hier ein Rezept für Käse-Liebhaber.

Quargel in Essig und Öl

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Essig
2 EL Essig
4 Stk Frühlingszwiebel
1 Prise Kümmel
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
100 g Quargel
1 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Aus Essig, Wasser, Öl, Kümmel und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  3. Käse und Frühlingszwiebeln darin ca. 1 Stunde marinieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Vollkornbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE