Quargel mit Kürbiskernöl

Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.

Quargel mit Kürbiskernöl

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Apfelessig
2 EL Kürbiskernöl
1 Stk Paprika
250 g Quargel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Quargel in Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, halbieren, blättrig schneiden und auseinander teilen. Paprika entkernen und stückeln.
  3. Alles miteinander vermischen, salzen, pfeffern und mit Kürbiskernöl und Essig marinieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE