Quiche mit Speck-Champignon-Belag

Quiche mit Speck-Champignon-Belag ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!

Quiche mit Speck-Champignon-Belag

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Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Blätterteig
50 g Butter
400 g Champignons
3 Stk Dotter
3 Stk Eier
150 g gelbe Zwiebeln
200 mg Milch
1 Prise Pfeffer
125 g rote Zwiebel
1 Prise Salz
200 g Schinkenspeck
100 g Schlagobers
Portionen
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Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und Speck würfeln. Beides mit Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten, Champignons blättrig schneiden und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Milch mit Eiern, Dotter und Schlagobers in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backrohr bei 180 °C vorheizen.
  2. Nun die Teigscheiben auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 befettete Tarteformen legen, dabei die Ränder andrücken und überstehendes einklappen. Danach die Speck-Champignon-Mischung und anschließend Milch gleichmäßig auf die Tartes verteilen., ca. 35 Minuten backen.

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