Raclett-Sauce

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Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Raclett-Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (336 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Joghurt (Magerjoghurt)
1 EL Mayonnaise, leichte
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Grundbasis eine Raclette Sauce alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren - und je nach Variante folgendes dazugeben:
  2. Kräutersauce: ca. 3 kleinere Bund Kräuter (Schnittlauch, Thymian, Basilkum, Oregano, ...) feinst hacken und in die Grundsauce einrühren.
  3. Knoblauchsauce: wie Variante 1, aber zusätzlich 3-4 Knoblauchzehen reinpressen oder feingehackt in die Grundsauce einrühren.
  4. Chilisauce: mit scharfem Paprika, Cayenne und 2-3 frischen Chilischoten in dünnen Ringen geschnitten - in die Grundsauce einrühren. Vorsicht beim Abschmecken, weil die Schärfe nicht sofort raus kommt.
  5. Currysauce: Curry in die Grundsauce einrühren.
  6. Senfsauce: Senf und etwas schwarzen Pfeffer in die Grundsauce einrühren.
  7. Zwiebelsauce: Fein, geschnittene Zwiebelwürfel in die Grundsauce einrühren.
  8. Alle oben genannten Raclett-Saucen sollten für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen und dann kalt servieren.

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User Kommentare

moni16_56
moni16_56

diese souce habe ich schon ausprobiert mit einer kleinen brise zucker kann man den geschmack noch verfeinern

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