Raclette

Zu diesem Raclette braucht man unbedingt ein Schnapserl. Dieses traditionelle Rezept stammt aus dem "Ländle".

Raclette

Bewertung: Ø 3,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kornspitz
400 g Raclette Käse
150 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden. Speck ebenfalls würfeln.
  2. Die Zwiebel und Speck in einem Topf anrösten. In einer Pfanne den Käse zerlassenen und in das Zwiebel-Speck-Gemisch einrühren.
  3. Den Kornspitz in Scheiben schneiden und den Raclettekäse damit aus dem Topf tunken.

Tipps zum Rezept

In Vorarlberg trinkt man dazu Zirbenschnaps.

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