Radicchio mit Birnen

Der Radicchio mit Birnen ist ein köstliches Rezept für eine Vorspeise oder Snack in der kalten Jahreszeit

Radicchio mit Birnen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico-Essig
2 Stk Birnen
100 g Blauschimmelkäse
1 EL Honig
5 EL Öl
200 g Radicchio
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Radicchio gut waschen, zerpflücken und auf 4 Teller geben. Birnen waschen, entkernen und achteln.
  2. Die Birnen in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten, auf den Salatblättern verteilen. Im übrig gebliebenen Öl zunächst den Honig verflüssigen, dann den Essig mit dazu geben, aufschäumen lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und tröpfchenweise über den Salat geben. Zum Schluss den zerbröckelten Blauschimmelkäse darüber streuen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE