Radiccio mit Schinken

Radiccio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.

Radiccio mit Schinken

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Zutaten für 2 Portionen

1 EL Olivenöl
4 EL Parmesan
2 Stk Radiccio
8 Schb Schinken
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Den Radiccio so vierteln, dass die Blätter am Strunk bleiben und mit Zitronensaft einreiben.
  3. Anschließend den Radiccio mit dem Schinken umwickeln, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  4. In eine feuerfeste Auflaufform legen und 20 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Ev. nach dem Backen mit Salz abschmecken.

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