Radieschen-Dip

Der Radieschen-Dip passt zu Gegrilltem oder warmen Kartoffeln. Ein Rezept im Frühling, wo es die ersten Radieschen und gesunde Kresse gibt.

Radieschen-Dip

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Kresse
1 Bund Radieschen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, Strunk abschneiden, dann in ganz kleine Würfel schneiden.
  2. Kresse mit der Schere fein schneiden.
  3. Kresse und Radieschen mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE