Radieschen-Kresse-Dip

Eine gesunde Rezept - Idee ist der Radieschen-Kresse-Dip. Passt auf Brot, zu Gemüsesticks oder zu Crackers.

Radieschen-Kresse-Dip

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
1 Tasse Kresse
100 ml Milch
2 Bund Radieschen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Radieschen waschen, putzen und klein hacken. Kresse ebenfalls etwas zerkleinern.
  2. Frischkäse und Milch glatt rühren, Radieschen und Kresse untermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können sie auch Bärlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE