Radieschensalat mit Kernöl

Erstellt von

Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.

Radieschensalat mit Kernöl

Bewertung: Ø 4,0 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Kernöl
2 Bund Radieschen

Zutaten für die Vinaigrette

1 Schuss Essig
0.5 TL Salz
100 ml Wasser
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Streifen oder Spalten schneiden. Eine Vinaigrett aus Wasser, Essig, Zucker und Salz zubereiten.
  2. Das Kernöl über die Radieschen geben, die Vinaigrette darüber gießen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

Gina_Gina_7
Gina_Gina_7

Die Vinaigrett aus Kernöl ist eine gelungene Abwechslung zu den sonstigen klassischen Vinaigretten. Schmeckt mit Kürbiskernöl einfach super.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE