Radieschensalat

Erstellt von

Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuß.

Radieschensalat

Bewertung: Ø 3,6 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Radieschen

Zutaten für die Vinaigrette

1 Schuss Essig
1 Schuss Öl
1 EL Salz
200 ml Wasser
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Streifen schneiden. Eine Vinaigrett aus Wasser, Öl, Essig, Zucker und Salz zubereiten über die Radieschen geben und genießen.

Tipps zum Rezept

Vinaigretten Varianten: Vinaigrette

Balsamicodressing

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

Tomaten_Gruss_8
Tomaten_Gruss_8

Mit Butterbrot (kerniges Vollkornbrot dazu nehmen) und Rettich und man ist im Himmel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE