Radieschentatar

Das Rezept für Radieschentatar ist ein leckerer Aufstrich mit Radieschen, Rettich und Topfen.

Radieschentatar

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Kresse
1 EL Meersalz
1 Prise Pfeffer
2 Bund Radieschen
1 Prise Salz
1 Schuss Schlagobers
150 g Topfen
1 Stk weißer Rettich
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Radieschen und den Rettich in feine Würfel schneiden in eine Schüssel geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. Topfen mit der Sahne verrühren und zu den Radieschen und Rettich geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Mit Kresse bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE