Räucherlachs-Carpaccio mit Salsa

Das Räucherlachs-Carpaccio wird mit einer Apfel-Melonen-Gurken Salsa zum Hochgenuß. Ein tolles Rezept zum ausprobieren.

Räucherlachs-Carpaccio mit Salsa

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel (Granny Smith)
1 Bund Koriander frisch
20 ml Limettensaft
100 g Melone
20 ml Olivenöl
1 EL Pinienkerne
320 g Räucherlachs
0.5 Stk Salatgurke
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Apfel waschen, entkernen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Von der Melone die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne rösten bis sie zu duften beginnen.
  2. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Gurkenfleisch auch in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Koriander hacken.
  3. Für die Salsa alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Limettensaft verrühren, dann abschmecken.
  4. Hier gehts direkt zum Rezept-Video ...

Tipps zum Rezept

TV-Koch Mike Süsser präsentiert bei Servus am Morgen jede Woche einfache und köstliche Rezepte zum Nachkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ajvar-Linsen-Bolognese

AJVAR-LINSEN-BOLOGNESE

Das Rezept Ajvar-Linsen-Bolognese ist Pasta Genuss pur. Auch ohne Fleisch zu einem tollen Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE