Raffaello-Kokoscreme

Mit dem Rezept für die Raffaello-Kokoscreme werden Sie Ihre Gäste im Handumdrehen verzaubern. Probieren Sie es gleich einmal aus.

Raffaello-Kokoscreme

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Kokosmilch
80 g Kokosraspeln
3 EL Kristallzucker
1 EL Maizena
12 Stk Raffaello (Konfekt)
250 mg Schlagobers
150 g Schokolade (weiß)
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch wird mit Zucker sowie dem Maizena unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufgekocht, danach wird die Schokolade fein gehackt und ebenfalls untergerührt.
  2. Nun werden die Kokosraspel untergezogen. Damit die Creme fest werden kann wird sie zuerst auskühlen gelassen und im Kühlschrank für 2 Stunden kalt gestellt.
  3. Das Schlagobers wird steif geschlagen, danach werden die Raffaello ausgebackt und grob gehackt.
  4. Sowohl das Schlagobers als auch die Raffaello werden vorsichtig unter die Creme gehoben.
  5. Zum Schluss wird die Creme auf 4 Dessertschalen aufgeteilt.

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