Raffaellos

Raffaellos

Raffaellos

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 35 Portionen

125 g Butter
150 g Kokosflocken
35 Stk Mandeln, geschält
250 g Milchpulver
100 ml Wasser
250 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Wasser und Zucker 2 Minuten lang kochen. Danach Butter, Kokosraspeln und Milchpulver verbröseln.
  2. Die Brösel mit dem abgekühlten Zuckerwasser zu einem Teig verarbeiten.
  3. Nun daraus Kugeln formen, jeweils eine Mandel hineindrücken und in Kokos wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE