Raffaelo

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Diese selbstgemachte Raffaelos sind einfach unglaublich gut.

Raffaelo

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

100 g Butter
1 l heißes Wasser
0.5 l kaltes Wasser
100 g Kokosflocken
40 Stk Mandeln, ganz
3 EL Rum
100 g Staubzucker
2 Pk Vanillezucker
200 g weiße Kuvertüre
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre in einer Schüssel über heißem Wasserbad erweichen lassen.
  2. Die Butter mit Staubzucker, Rum und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer – Knethaken gut vermengen. Dann die erweichte Schokolade unterrühren.
  3. Im Anschluss die Masse etwa 40 Minuten kalt stellen.
  4. In der Zwischenzeit die Mandeln ca. 3 Minuten in kochendes Wasser geben, dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
  5. Anschließend die Mandeln mit der Masse umhüllen, kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. In Papierförmchen geben.

Tipps zum Rezept

Bei kühler Lagerung sind sie etwa 10 Tage haltbar

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