Rafinierter Tomaten-Grill-Dip

Raffinierter Tomaten-Grill-Dip ist ein feines Rezept, ideal für den nächsten Grillabend.

Rafinierter Tomaten-Grill-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Spr Balsamico-Essig, weiß
2 EL Bohnenkraut
1 Prise Chilipulver
1 Prise Currypulver
1 EL Honig
2 Stk Knoblauchzehen
0.75 l Polpa
0.5 TL Salz
2 Stk Schalotten
1 Spr Sojasauce
0.333 TL weißer Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Bohnenkraut ebenfalls hacken.
  2. Nun Polpa, Honig, Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Essig, Curry- und Chilipulver in einem Topf bei schwacher Hitze langsam eindicken lassen bis die Masse dickcremig ist. Abschließend Bohnenkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen und überkühlen lassen.

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