Rahm-Fisolen

Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Rahm-Fisolen

Bewertung: Ø 3,9 (30 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butter
2 EL Dill (getrocknet)
500 g Fisolen
2 Stk Knoblauchzehen
100 ml Schlagobers
50 ml Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. In einem Topf etwas Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit der Suppe aufgießen.
  3. Fisolen zugeben und weichdünsten. Schlagobers einrühren, dass eine cremige Masse entsteht.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schlagobers können sie auch Sauerrahm verwenden.

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