Rahmfaschiertes

Dieses Rezept bietet eine Alternative zum alltäglichen Essen.

Rahmfaschiertes

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
70 g Käse, gerieben
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
250 g Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, danach mit wenig Öl in einer Pfanne leicht anrösten. Das Faschierte hinzufügen und gut anbraten, den Sauerrahm einrühren und das Ganze für 5-10 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Fleisch in eine Auflaufform füllen, geriebenen Käse unterrühren und für 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE