Rahmfisolen

Rahmfisolen sind eine köstliche Beilage, doch dieses Rezept schmeckt auch als Hauptspreise mit Salzkartoffel köstlich.

Rahmfisolen

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Fisolen
1 EL Mehl
2 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Msp Pfeffer
1 TL Salz
1 Becher Sauerrahm
0.125 l Suppe
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Anschließend in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen.
  2. Dann die Zwiebel hacken und in etwas Öl dünsten. Mit etwas Mehl stauben, kurz anrösten und mit Suppe aufgießen. Die Sauce einkochen lassen und die Fisolenstücke dazugeben.
  3. Den Sauerrahm einrühren, nicht mehr aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie kann man die Rahmfisolen mit gehackter, frischer Dille verfeinern.

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