Rahmgulasch

Versuchen sie das Rezept vom Rahmgulasch. Es wird der ganzen Familie schmecken und lässt sich gut vorbereiten.

Rahmgulasch

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butterschmalz
3 EL Kräuter (TK)
2 EL Paprikapulver
0.25 l Rotwein
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
600 g Schweinefleisch
3 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einem Topf sehr heiß werden lassen und darin das Fleisch und Tomatenmark scharf anbraten.
  3. Mit Rotwein ablöschen, Kräuter und Salz zugeben und 60 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
  4. Danach Obers zugeben und mit Paprika binden.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE