Rahmkoch

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Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Rahmkoch. Es schmeckt sehr luftig und köstlich. Der Kuchen für Jedermann.

Rahmkoch

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
2 EL griffiges Mehl
3 EL Kristallzucker
1 Prise Salz
250 g Sauerrahm
3 EL Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Sauerrahm, Staubzucker, Dotter, Salz und Vanillezucker gut verrühren. In einem hohen Gefäß das Eiweiß zu Schnee schlagen und den Kristallzucker dazugeben.
  2. Abwechselnd Schnee und Mehl unter die Rahmmasse heben. Eine Auflaufform ausfetten und mit Brösel bestreuen. Die Masse einfüllen und 30 min. bei 170 Grad Ober- und Unterhitze im Backrohr backen.

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