Rahmkraut

Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.

Rahmkraut

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
1 Stk Kraut
1 EL Kren (Glas)
1 EL Kümmel
1 TL Salz
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kraut putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und das Kraut unter Rühren anbraten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und den Obers zugeben. Kren unterheben.
  4. Etwas fünf Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Kraut auch mit der Küchenmaschine fein schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE