Rahmlinsen

Entdecken Sie ein kulinarisches Highlight mit diesem Rezept für Rahmlinsen. Als Beilage zum Fisch sehr zu empfehlen.

Rahmlinsen

Bewertung: Ø 3,6 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Gemüsebrühe
200 g Karotten
1 Stk Knoblauchzehe
200 g Knollensellerie
1 TL Krenn, frisch gerieben
230 Becher Linsen, rot
1 Becher Obers
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Weißweinessig
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Sellerieknolle und Karotten abschälen und auf hobeln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und darin die Karotten- und Selleriestücke, sowie die Zwiebelwürfel andünsten. Zum Schluss kurz den Knoblauch mitdünsten, dann die Linsen beifügen. Brühe und Obers einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Krenn, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE