Rahmpalatschinken

Die etwas ander Art von Palatschinken sind köstliche Rahmpalatschinken. Das Rezept wird mit Kiwi und Mango zum Hochgenuß.

Rahmpalatschinken

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 cl Cointreau
3 Stk Eier
0.5 Becher Joghurt
2 Stk Kiwis
1 Stk Mango
100 g Marillenmarmelade
4 EL Mehl (kann auch mehr sein)
125 ml Milch
2 cl Rum
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
1 EL THEA (fein, zum Ausbacken
0.5 Pk Vanillezucker
0.5 Stk Zitrone (Bio, abgeriebene Schale)
Portionen
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Kategorie

Thea Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier mit Salz, Vanillezucker und Zitronenschale glatt verrühren. Soviel gesiebtes Mehl untermengen, dass ein sehr zäher Teig entsteht. Rahm, Joghurt und Milch einrühren und den Teig 30 Min. rasten lassen.
  2. Währenddessen geschälte Mango und geschälte Kiwis in gefällige Stücke schneiden, mit Cointreau marinieren und nach Bedarf zuckern. Marillenmarmelade und Rum heiß verrühren.
  3. In einer passenden Pfanne, THEA erhitzen und nacheinander dünne Palatschinken backen. Mit Marmelade und den Früchten füllen, dreieckig zusammenschlagen und sofort servieren.

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