Rahmsauce Grundrezept

Rahmsauce Grundrezept kann man gut zu Schnitzel anbieten. Ist fix gemacht und kommt gut an.

Rahmsauce Grundrezept

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butterschmalz
200 ml Fleischbrühe
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
100 ml Rahm
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen ganz fein in Würfel schneiden. Petersilie kalt abbrausen, trockenschütten und fein hacken. Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen.
  2. Rahm unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schinken dazugeben und als Pastasauce verwenden.

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