Rahmschnitzel

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Eine willkommene Abwechslung sind Rahmschnitzel. Das fabelhafte Rezept hier zum Nachkochen schmeckt ihrer ganzen Familie.

Rahmschnitzel

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Zutaten für 4 Portionen

300 ml Brühe (Fleisch- oder Instant)
3 EL Creme Fraiche
50 g Mehl
1 Schuss Öl zum Anbraten
1 Prise Peffer (frisch gemahlen)
1 Prise Salz
80 ml Schlagobers
4 Stk Schnitzel
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die in ca. 1 cm dicken Schnitzel klopfen, salzen und in Mehl wenden.
  2. Danach in heißem Fett ca. 5-8 Min. bei öfterem wenden gut durchbraten.
  3. Mit Suppe aufgießen, Deckel drauf und ca. 20 Min. weich dünsten.
  4. Nun die Creme Fraiche und einen Schuß Schlagobers einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
  5. Mit Nudeln oder Spätzle servieren.

Tipps zum Rezept

Sollte die Sauce zu flüssig sein, mit etwas Mehl binden.

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