Rahmschnitzel

Rahmschnitzel schmecken einfach lecker! Mit ein wenig Obers und Zitrone verfeinert wird das Tiroler Rezept zum höchsten Genuss.

Rahmschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butterschmalz
4 Stk Kalbschnitzel
250 ml Knochensuppe
5 EL Mehl
1 Becher Obers
1 Prise Salz
125 ml Sauerrahm
1 Stk Zitrone
Portionen
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Kategorie

Tiroler Küche

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Klopfen Sie die Schnitzel ein wenig. Dann salzen Sie diese und wenden Sie diese in Mehl. Braten Sie dann die Schnitzel auf beiden Seiten in heißem Butterschmalz kurz an.
  2. Geben Sie das Fleisch kurz aus der Pfanne. Geben Sie Suppe in die Pfanne. Dann kochen Sie die Suppe und rühren Sie den Obers ein. Binden Sie dann die Sauce mit Mehl und Sauerrahm.
  3. Würzen Sie die Sauce dann mit Zitrone und Salz. Geben Sie dann das Fleisch wieder in die Sauce und lassen Sie diese dann in der Sauce ziehen.

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