Rahmsuppe

Erstellt von

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Rahmsuppe

Bewertung: Ø 3,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier hart gekocht
1 EL Essig
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Kümmel
3 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
250 ml Sauerrahm
1 TL Schnittlauchröllchen
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wasser mit Kümmel, Salz, Knoblauchzehen und Essig ca 10 Minuten kochen.
  2. Mehl mit Wasser verquireln und mit dem Rahm gut verrrühren und ins kochende Kümmelwasser mit dem Schneebesen einrühren - kurz aufkochen lassen.
  3. Auf Teller servieren, gekochte Eierscheiben drauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

Oliven Schinken Mousse

OLIVEN SCHINKEN MOUSSE

Das Oliven Schinken Mousse schmeckt so lecker, kombiniert mit Salatblättern wird daraus eine schöne Vorspeise. Das Rezept gelingt im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE