Rahmsuppe

Erstellt von

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Rahmsuppe

Bewertung: Ø 3,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier hart gekocht
1 EL Essig
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Kümmel
3 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
250 ml Sauerrahm
1 TL Schnittlauchröllchen
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wasser mit Kümmel, Salz, Knoblauchzehen und Essig ca 10 Minuten kochen.
  2. Mehl mit Wasser verquireln und mit dem Rahm gut verrrühren und ins kochende Kümmelwasser mit dem Schneebesen einrühren - kurz aufkochen lassen.
  3. Auf Teller servieren, gekochte Eierscheiben drauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE