Rasche Butternockerln

Wie der Name schon verrät sind rasche Butternockerln schnell gemacht. Das Rezept aus einem einfachen Teig werden Nockerl augestochen und gekocht.

Rasche Butternockerln

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 Stk Ei
0.5 Bund gehackte Petersilie
2 EL gehäufte Mehl
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Verrühren Sie die Butter, das Ei und das Mehl. Würzen Sie alles mit Salz, Muskat und gehackter Petersilie.
  2. Mit einem Löffel können Sie aus der Masse kleine Nockerl abstechen und in schwach kochende Suppe einlegen. Kurz ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE