Rasnici - Ražnjici

Mit Rasnici - Ražnjici holen sie etwas Urlaubsstimmung nach Hause. Hier unser Rezept für den nächsten Grillabend.

Rasnici - Ražnjici

Bewertung: Ø 4,4 (49 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Kräuter (TK)
6 EL Olivenöl
1 TL Salz
400 g Schweinefleisch
3 EL Zitronensaft
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rasnici - Ražnjici zuerst eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Salz und den Kräutern rühren.
  2. Nun das Fleisch in größere Würfel schneiden und für einige Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Anschließend das Fleisch aus der Marinade heben und abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf Holzspieße stecken.
  4. Die Spieße auf den heißen Grill legen und etwa 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu grünen Salat und Bratkartoffel.

Zusätzlich können auch noch Paprika, Gurken, Tomaten, ... auf den Spieß gegeben werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE