Ratatouille

Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.

Ratatouille

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Auberginen
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Kräuter
4 EL Olivenöl
4 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Tomaten
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und fein hacken. Paprika, Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen, und klein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Aus der Pfanne heben. Nun das restliche Gemüse getrennt in der Pfanne anbraten.
  3. Zum Schluss alles vermengen, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Gemüse sollte noch Biss haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE