Rehgulasch

Hier ein super Rezept für die Wildsaison, das Sie unbedingt ausprobieren sollten. Das zarte Rehgulasch zergeht Ihnen auf der Zunge.

Rehgulasch

Bewertung: Ø 3,8 (266 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Granatapfel, Kerne
1 Prise Pfeffer
600 g Rehgulasch
50 ml Rotwein
1 Prise Salz
1 Prise Wildgewürz
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Kategorie

Wildrezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen. Das Rehgulasch unterrühren und von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Das Fleisch mit Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze für 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz abschmecken.
  3. Den Saft mit Rotwein aufgießen.
  4. Mit einer halben Pfirsichscheibe und Preiselbeeren garnieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zum Rehgulasch eignen sich Spätzle, Rotkraut und/oder Semmelknödel.

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User Kommentare

Gabriele
Gabriele

naja, dieses rezept wirkt a bissl lieblos. unter "wildgewürz" kann ich mir nicht wirklich was vorstellen, und es ist jaq das schönste am kochen, wenn man nebenbei immer wieder was zugibt: lorbeer, wacholder, preiselbeeren, piment, rosmarin....

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hexy235
hexy235

Die Granatapfelkerne harmonieren sehr gut mit dem Geschmack von Wildfleisch, muss ich probieren, habe bis jetzt immer Preiselbeeren genommen.

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flaschengeist
flaschengeist

Dieser süß-sauer Geschmack ist einfach phantastisch. Den gleichen Rotwein, den ich zum Koche nehme, gibt es auch dazu zum Trinken.

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