Reis-Crêpes mit Thunfisch

Erstellt von

Reis-Crêpes mit Thunfisch sind ein köstliches Snack. Ein Rezept für den kleinen Hunger.

Reis-Crêpes mit Thunfisch

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

25 g Butter
2 Stk Eiklar
30 g gemischte Körner
40 g Reismehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Schlagobers
1 Dose Thunfisch in Öl mit Gemüse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit den Körnern, Salz und Pfeffer vermengen. Das Eiklar dazu geben und gut verrühren.
  2. Dann noch die geschmolzene Butter und den Schlagobers dazu geben und wieder verrühren.
  3. In einer beschichteten Pfanne nun nacheinander zwei Crêpes backen. Diese dann mit dem Thunfisch füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE