Reis mit Ei

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Reis mit Ei

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Curry
4 Stk Eier
2 EL Olivenöl
2 Tasse Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Sojasauce
4 Tasse Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Ei zuerst den Reis in einem Topf mit Suppe weich dünsten.
  2. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis unter Rühren anbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen.
  3. Eier über den Reis geben, gut durchrühren und etwa 10 Minuten weiter braten.
  4. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Gemüse untermengen, wie Tomaten oder Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Indischer Safranreis

INDISCHER SAFRANREIS

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Kräuterreis

KRÄUTERREIS

Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuß.

Risipisi

RISIPISI

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Reisröllchen

REISRÖLLCHEN

Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE