Reis mit Pilzen und Spinat

Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.

Reis mit Pilzen und Spinat

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebel
3 EL Olivenöl
6 EL Parmesan (gerieben)
250 g Reis
1 Prise Salz
250 g Spinat - TK
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf weich kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und zerteilen. Zwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Den gefrorenen Spinat in einem separaten Topf 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  3. Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze im Olivenöl glasig anschwitzen, die Pilze zugeben und bei starker Hitze weiter braten, bis die Pilze Farbe annehmen. Etwas salzen.
  4. Reis und Spinat abgießen, abtropfen lassen, zu den angebratenen Zutaten in den Topf geben und untermischen. Parmesan untermengen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE