Reis-Salat

Dieser Reis-Salat passt auf jedes Party-Buffet. Ein gesundes Rezept für einen Snack oder kleines Abendessen.

Reis-Salat

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Kräuter (TK)
50 g Oliven
35 g Pinienkerne
125 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Tomaten
3 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldgelb rösten und abkühlen lassen.
  2. Tomaten waschen und würfeln, Oliven halbieren. Beides mit dem Reis und Pinienkerne vermengen.
  3. Aus Zitronensaft, Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren.
  4. Das Dressing über den Salat gießen und etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Oliven ohne Kern.

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