Reis-Spinat-Gratin

Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.

Reis-Spinat-Gratin

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Blattspinat
1 l Brühe
20 g Butter
50 g Käse
1 Stk Möhre
1 TL Pfeffer
125 g Reis
1 TL Salz
50 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln in heissem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Spinat im heissen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung abschmecken und in eine Auflaufform geben.
  3. Spinat in die Mitte dann mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über backen.

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