Reisbällchen

Dieses Rezept für Reisbällchen ist für Vegetarier und für Nicht-Vegetarier als Beilage oder als Hauptspeise geeignet.

Reisbällchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Basilikum, gehackt
3 EL Olivenöl
1 TL Oregano
100 g Rundkornreis
1 TL Salz
40 g Tomaten, getrocknet
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den Reis ca. 40 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Dann alle Zutaten bis auf das Öl hinzugeben und durchkneten. Aus der Masse anschließend kleine Bällchen formen.
  3. Die Bällchen nun in etwas Öl herausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Indischer Safranreis

INDISCHER SAFRANREIS

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Kräuterreis

KRÄUTERREIS

Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuß.

Risipisi

RISIPISI

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Reisröllchen

REISRÖLLCHEN

Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE