Reisfleisch Arabia

Dieses Rezept kommt ursprünglich aus Arabien und wird dort zu jedem Anlass zubereitet. Das Reisfleisch Arabia ist mit Chili gewürzt.

Reisfleisch Arabia

Bewertung: Ø 2,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Msp Chili
3 Stk Knoblauchzehe
1 TL Koriander
1 TL Kurkuma
3 EL Olivenöl
2 Stk Paprika, grün
250 g Reis
1 Prise Salz
500 g Schweinefleisch (in Stücke)
1 Prise Sesam
6 Stk Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Msp Zimt
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

110 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch zunächst in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten, Fleisch hinzugeben. Gewürze beimengen und kurz anschwitzen. Tomatenmark und Tomatenstücke mit dem Tomatensaft untermischen und mit Sesam verfeinern ca. 1 Stunde dünsten.
  3. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Reis und Paprika mit dem Salz zum Fleisch geben, mit dem Wasser aufgießen und 30 Minuten dünsten. Dann servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE