Reisfleisch mit Hackbällchen

Erstellt von

Dieses Rezept Reisfleisch mit Hackbällchen ist immer eine gelungene Hauptspeise. Macht satt und schmeckt.

Reisfleisch mit Hackbällchen

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g Dosentomaten gewürfelt
1 Stk Ei
200 g Faschiertes
1 TL Kräuter der Provence
2 EL Öl
2 Stk Paprika
1 Prise Pfeffer
75 g Reis
1 Prise Salz
40 g Semmelwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
50 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch mit Hackbällchen, den Reis in Salzwasser fertig kochen.
  2. Währenddessen Paprika in kleine Stücke schneiden. Dann in heißem Öl anbraten und als nächstes die Dosentomaten dazugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend die Semmelwürfel etwas in Wasser einweichen und ausdrücken. Semmelwüfel, Ei, Kräuter und Hackfleisch gut vermischen und würzen. Daraus kleine Bällchen formen und im heißem Öl fertig braten.
  4. Wenn diese fertig sind, nur noch den Reis mit der Tomatensauce vermengen und mit den Hackbällchen anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Indischer Safranreis

INDISCHER SAFRANREIS

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Kräuterreis

KRÄUTERREIS

Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuß.

Risipisi

RISIPISI

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Reisröllchen

REISRÖLLCHEN

Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE